El tuco-tuco colonial (Ctenomys sociabilis): una especie endémica del Parque Nacional Nahuel Huapi - Tammone, Mauro Nicolás (2011)
Este artículo resume la información existente sobre el tuco-tuco colonial (Ctenomys sociabilis) incluyendo diversos aspectos de su biología y ecología. A pesar de que C. sociabilis ha sido descubierta recientemente, se han realizado diversos estudios, en su mayoría tendientes a comprender su peculiar patrón de comportamiento social. Estos estudios han contribuido significativamente al conocimiento de estos animales. La información aquí compilada puede servir como herramienta para el manejo de esta especie endémica y de valor especial del Parque Nacional Nahuel Huapi.