La estación de la fuga (un “nuevo” poema de Arquíloco de Paros) - Tabío Hernández, Juan Manuel (2019)
Este poema ha vuelto a poner a la crítica especializada a debatir sobre la relación de Arquíloco con Homero: el “nuevo” poema presenta a un Télefo en la culminación de su ‘aristeía’, antes de ser herido por Aquiles, y lo hace tomando en préstamo un rasgo muy característico del estilo homérico…