Datos de muestreos sobre diversidad de helechos - Páez Bogarín, Saúl Elías (2025)
Tablas de recolección de datos en el marco de mi tesis doctoral. En ellas se consignan datos de diversidad de helechos en el nordeste argentino y datos climáticos de los lugares en donde fueron recolectados.