Traiano Boccalini y sus Ragguagli di Parnaso: ¿una utopía imperfecta? - Vidal, Silvina Paula (2020)
Vínculos filosóficos é um livro em homenagem a Luiz Carlos Bombassaro. Além de uma entrevista, onde Bombassaro fala sobre os momentos e os temas mais significativos da sua formação intelectual e da sua atividade como professor universitário, o livro apresenta em três partes ensaios inéditos de renomados intelectuais brasileiros e internacionais sobre os temas filosóficos aos quais Bombassaro tem dedicado sua vida acadêmica: Giordano Bruno e a Filosofia na Renascença; Filosofia, Epistemologia e História da Ciência; Filosofia, Ética e formação cultural