Detección de Sclerotinia sclerotiorum en cultivos de chía (Salvia hispanica) en Tucumán durante la campaña 2014 - Aguaysol, Natalia C. (2014)
La superficie cultivada con chía (Salvia hispanica L.) en el norte del país fue de aproximadamente 170.000 ha durante la campaña 2014. El área se ha extendido más allá del territorio de la provincia de Tucumán, hacia zonas de Salta y Jujuy, además de Santiago del Estero, Chaco, Formosa y, en menor escala, Entre Ríos.