Los aceites esenciales. Aspectos básicos de su química y biosíntesis. Composición de los aceites esenciales de plantas aromáticas argentinas - Zygadlo, Julio Alberto (2011)
El capitulos comprende las últimas novedades en los aspectos de biosintesis de los aceites esenciales, tanto de un punto de vista químico, biolgico como molecular. En la ultima parte se presenta un resumen de todo los publicado a la fecha sobre la composicion de los aceites esenciales de la flora de argentina.