Taxodium distichum (Cupressaceae) adventicia en la Argentina y Uruguay - Delucchi, Gustavo (2011)
Este trabajo incluye la primera cita de Taxodium distichum (L.) Rich. como especie adventicia para la Argentina y Uruguay, consideraciones sobre su situación dentro del proceso de naturalización, y observaciones sobre las Cupressaceae nativas y adventicias de la Flora Argentina.