Distribución de los géneros Euryoryzomys y Sooretamys (Rodentia, Cricetidae) en Argentina - Teta, Pablo Vicente (2007)
Se revisó la distribución en Argentina de los sigmodontinos selváticos Euryoryzomys y Sooretamys, agregándose 22 nuevas localidades a las referidas en la literatura. Euryoryzomys legatus se registró en laderas andinas forestadas (<1000 m) en las provincias de Jujuy y Salta. Euryoryzomys russatus sólo se conoce para la provincia de Misiones. Sooretamys angouya ocupa las selvas subtropicales interiores de Misiones y las selvas en galería de los ríos Paraná y Paraguay y sus tributarios en el nordeste de Argentina. Se brinda el primer registro de S. angouya para la provincia de Entre Ríos, extendiendo la distribución conocida para este género ca. 500 km hacia el sur.