Estadísticas: el giro subjetivo - Otero, Hernán Gustavo (2014)
El texto, orientado a la alta difusión, analiza los cambios introducidos en la última fase del regímen estadístico neoliberal, focalizando la atención en la incorporación de las llamadas categorías estadísticas subjetivas y en las ventajas y problemas que ellas presentan.