Nuevos registros de hongos Agaricales (Basidiomycota) para las Yungas bolivianas - Melgarejo Estrada, Elizabeth (2020)
Se citan por primera vez tres especies de hongos Agaricales para la micobiota de las Yungas de Bolivia: Agrocybe perfecta, Hygrocybe atrosquamosa y Mycena holoporphyra. Se describen e ilustran estas especies y se proporcionan datos sobre su distribución y ecología.