Registro extralimital de Burrito negruzco (Porzana spiloptera Durnford 1877) en Península Valdés, Chubut, Argentina - López Lanús, Bernabe (2012)
La distribución conocida para el Burrito Negruzco (Porzana spiloptera) abarca la región pampeana de la Argentina y el sur de Uruguay, con registros recientes en el litoral sur de Río Grande do Sul, Brasil. En la Argentina se lo halló recientemente en el noroeste de la provincia de Corrientes y hacia el extremo sur de su distribución conocida existe un registro en las cercanías de Bahía Blanca. En esta nota se presenta un registro extralimital en el paralelo 42º en la Península Valdés, Chubut, Argentina.