¿Actividades franquistas en un refugio nazi?: Teyú Cuaré, Argentina - Schavelzon Chavin, Daniel Gaston (2017)
Se describe la presencia de un cinturón del ejército español encontrado en una excavación en el sitio Teyú Cuaré en que se asociacian actividades nazis, neonazis y franquistas.