Guía del investigador en la ciudad de San Miguel de Tucumán - Gutiérrez, María Florencia (2017)
El articulo introduce al lector a una caracterización de la ciudad de San Miguel de Tucumán desde un punto de vista social y cultural y brinda información sobre los acervos de archivos y bibliotecas de interés para los investigadores en historia.