Índice de valoración de hábitat para ríos de montaña y piedemonte - Miserendino, Maria Laura (2022)
Índices de calidad de hábitat in stream (IVH) y calidad de bosques de ribera (QBRp) adaptados para su uso en la región Patagónica.