Democracia y revolución desde el itinerario de Álvaro García Linera - Patriglia, Juan Pablo (2021)
El presente escrito tiene por objetivo pensar la vinculación histórica y política de los significantes democracia y revolución en América Latina partiendo del itinerario militante e intelectual de Álvaro García Linera.