Reformar para transformar: La creación de un tribunal federal de revisión de sentencias arbitrarias - Gil Domínguez, Andrés (2021)
Se hace un recorrido de las funciones, dificultades, y posibles soluciones para descomprimir el caudal de casos que llegan a la Corte Suprema de Justicia de la Nación. Se plantea una propuesta concreta para resolver este problema mediante la creación de un Tribunal Federal de Revisión de Sentencias Arbitrarias.