Del peronismo al desarrollismo. La restricción externa y el debate sobre el capital extranjero - Rougier, Marcelo Norberto (2016)
Se trata de un artículo breve sobre las ideas desarrollistas en la Argentina y los problemas de la restricción externa. Se utilizan fuentes de primer orden, en particular los textos originales de los autores.