Comunicación y política en las luchas por democratizar el sistema mediático argentino - Segura, Maria Soledad (2012)
Analizaré las relaciones entre empresas mediáticas, el Estado y sus gestiones de gobierno, y las organizaciones de la sociedad civil que intervienen en comunicación en la Argentina entre la crisis de 2001-2002 y el año 2009, cuando el Congreso de la Nación aprueba la nueva Ley de Servicios de Comunicación Audiovisual. Asimismo, analizaré las nociones sobre comunicación y política implícitas en las propuestas de democratizar las comunicaciones formuladas en ese período por las organizaciones sociales del área.