Religión y política en América Latina: pasado-futuro - Cloclet da Silva, Ana Rosa (2024)
El presente dosier aborda un período complejo de la historia latinoamericana que comprende la segunda mitad del siglo XX y se aventura en las primeras dos décadas del XXI, período durante el cual tuvieron lugar transformaciones sociales, políticas, económicas y culturales de gran impacto en las vidas de los individuos, de las instituciones y de la sociedad civil, y cuyas resonancias se revelan vigentes y operantes en estos países.