O trabalho humano e a sua centralidade - Neffa, Julio Cesar (2015)
As seguintes reflexões formam parte de um estudo mais amplo que estáem curso e será editado em breve. O tema é o impacto do processo de trabalhona saúde dos trabalhadores, em particular como gerador de condições, ambientee riscos psicossociais no trabalho.