La colección Goya-Malabrigo del Museo Municipal Regional de La Paz (Provincia de Entre Ríos) - Ottalagano, Flavia Vanina (2017)
Se presenta una introducción a los materiales arqueológicos asociados a la entidad arqueológica Goya-Malabrigo, relevados por el investigador Carlos Ceruti hace casi cuatro décadas. El original mecanografiado por el autor fue terminado de elaborar en junio de 1980, permaneciendo inédito. Las piezas arqueológicas forman parte de la colección depositada en el Museo Municipal Regional "Alicia Gonzáles Castrillón", situado en la ciudad de La Paz, en la provincia de Entre Ríos, al nordeste de Argentina.