Complejo parasítico larval de Rachiplusia nu (Lepidoptera: Noctuidae), en cultivos de soja con diferente densidad de larvas - Tulli, Maria Celia (2019)
En cuatro lotes de soja se registró en total 164, 88, 46 y 17 larvas útiles y un parasitoidismo del 68.3, 92, 84.8 y 88.2%, respectivamente. En el lote 1, con mayor número de larvas útiles, Copidosoma sp. ocasionó la mayor incidencia. En los lotes con menor número de larvas útiles Aleiodes brethesi ocasiono la mayor incidencia, afectando el 44, 47 y 67% de las larvas útiles, respectivamente. Al disminuir la densidad del hospedero se incrementó la incidencia por A. brethesi y disminuyó la incidencia por Copidosoma sp. y la riqueza del complejo parasítico.