Política pública, actores sociales e implementación: el "Argentina trabaja" desde la Asociación Civil Identidad Vecinal - Ferrari Mango, Cynthia Gisselle (2020)
La política social logra revalorizar a ciertos actores en determinados contextos sociohistóricos. En la Argentina durante la Alianza Cambiemos se ha desplazado el rol de los gobiernos locales en la implementación de programas sociales nacionales y se ha potenciado el de organizaciones de la sociedad civil. En este marco, analizamos el régimen de implementación local del AT – PRIST desde la Asociación Civil Identidad Vecinal. En este sentido, brindamos un aporte a los estudios de la implementación de programas a nivel local desde organizaciones sociales y construimos categorías analíticas.