Vejez en tiempos de pandemia: una cuestión de derechos - Dabove, Maria Isolina (2020)
El artículo propone una reflexión sobre los derechos vulnerados de las personas mayores en contexto de pandemia. En particular revisa cada uno de los artículos afectados por el contexto actual llamando a la reflexión sobre la temática.