El rol del conflicto social en la teoría de John Maynard Keynes - Bortz, Pablo Gabriel (2018)
El artículo revisa numerosos elementos de la teoría de John Maynard Keynes, enfocándose en sus escritos sobre el peso de factores políticos en la teoría económica, y en la importancia de los controles de capital para el manejo de la tasa de interés con criterios domésticos.