Destinos turísticos: reflexiones teórico-metodológicas y estudios aplicados a diferentes escalas - Rodriguez, Cecilia Alejandra (2019)
Este artículo pretende dar a conocer el proyecto de investigación a desarrollar por un equipo de trabajo interdisciplinario, compuesto por docentes y alumnos avanzados de la Licenciatura en Turismo del Departamento de Geografía y Turismo (DGyT), Universidad Nacional del Sur (UNS). El proyecto, denominado "Destinos turísticos: reflexiones teórico- metodológicas y estudios aplicados a distintas escalas", se encuentra en su fase inicial, con una duración estimada de cuatro años (2018-2022). El mismo es una continuación de estudios precedentes realizados por el mismo equipo de trabajo. Su importancia radica en generar investigaciones desde un abordaje teórico-metodológico a partir de estudios de caso, aplicados a distintas escalas de análisis: macro, meso y micro.