¿La cultura como resistencia?: Lecturas desde la transición de producciones culturales y artísticas durante la última dictadura argentina - Longoni, Ana (2011)
Síntesis de los avances de investigación del Proyecto UBACyT S075 "¿La cultura como resistencia? Lecturas desde la transición de producciones culturales y artísticas durante la última dictadura argentina".