Visiones políticas. El sistema imaginario de Cambiemos (Argentina, 2015-2018) - Dagatti, Mariano Jesús (2019)
A partir de un método sincrónico, este artículo comunica los resultados preliminares de una indagación en progreso acerca de la imaginación política desplegada por la coalición argentina gobernante, Cambiemos (2015-2018). Se relevan de manera exhaustiva piezas (audio)visuales de comunicación política y se identifica, en función de las regularidades percibidas, una gramática de imaginación política organizada en torno a múltiples fines de mediano y corto plazo. Las conclusiones permiten comprender cómo la comunicación política de dicha fuerza trabaja de manera original con el nuevo paisaje mediático, signado por la cultura de la conectividad y la convivencia de diferentes sistemas de medios.