De "Ingreso social con trabajo" a "Hacemos futuro": Políticas públicas de Estado que impulsaron la inclusión social desde las cooperativas de trabajo - Garcia, Liliana Ines (2019)
Nos proponemos analizar aquellas políticas públicas generadas por el estado argentino, desde 2003 a la actualidad, cuyo objetivo es incluir a los sectores marginados al mercado de trabajo. Se observará el paradigma, la implementación y la evolución en el tiempo y tras los cambios de gobierno sucesivos.