Entrar a Fichte con Fichte - Gaudio, Mariano Lucas (2017)
La publicación de la traducción de una obra, o de un conjunto de opúsculos de Fichte, constituye por sí un motivo de celebración, que se acrecienta en cuanto se trata de textos que incitan a internarse en el panorama de la Doctrina de la Ciencia, el nombre con el cual Fichte bautiza su filosofía y del que hace uso y abuso en los títulos de sus obras. En concreto, los textos seleccionados en este volumen están pensados para que el lector y el estudiante de las clases de Fichte se introduzcan en una filosofía nueva (para ese momento tendría unos tres años) que ya está reelaborándose con un nuevo método...