Dados (Competencia UTN-FRC 2009, problema D, solución) - Castillo, Julio Javier (2010)
En este problema se nos solicita programar un juego de tablero muy simple, el cual posee algunas similitudes con juegos tradicionales como el Ludo o la Oca. La solución es básicamente trivial, por cada jugador necesitamos almacenar únicamente la posición en que se encuentra en cada momento durante el juego y cada vez que lance los dados, incrementaremos esa posición según el valor del lanzamiento. Cuando el valor de la posición de algún jugador supere el último casillero, el juego finaliza con dicho jugador como ganador.