La investigación como ámbito de inserción para los graduados de Ciencias de la Educación: realidades y perspectivas - Pozzo, María Isabel Rita (2012)
Teniendo en cuenta las principales orientaciones demandadas por los graduados en Ciencias de la Educación, se aportan datos para la reflexión sobre la inserción de los mismos en el campo de la investigación.