Distribución de las áreas de reserva Museo de la Patagonia - Piantoni, Giulietta (2023)
Plano con la distribución de las áreas de reserva Museo de la Patagonia y la localización de sus fondos documentales. Se identificaron los diversos espacios dónde se aloja documentación relativa al manejo de las colecciones.