Asociación Argentina de Osteología y Metabolismo Mineral: Origen, identidad y memoria - Brance, María Lorena (2025)
Hace más de cuatro décadas, un grupo de profesionales de distintas disciplinas imaginó un espacio común para pensar, investigar y enseñar sobre sistema óseo y su metabolismo. Así nació la AAOMM.