Narrativas descentradas: La escritura documental y la presencia de o impersonal en Modo linterna de Sergio Chejfec - Bernardi, María Belén (2020)
El propósito de este artículo es analizar los alcances de lo anónimo en Modo linterna (2013) de Sergio Chejfec a partir de la emergencia de una voz fragmentaria e impersonal que, sostenida desde una perspectiva documental y sumada a la conjunción entre distintos dominios artísticos, resulta característica de lo que podría ser considerado en la actualidad como una “literatura en expansión” (Garramuño), en el marco general de un nuevo “reparto de lo sensible” (Rancière).