Voces textiles para una ética de la fragilidad - Calafell Sala, Núria (2023)
A partir de una serie de conversaciones con cinco mujeres tejedoras y bordadoras de América Latina, en este articulo se exploran aquellas epifanías que convierten la práctica textil en un punto de viraje fundamental en sus historias de vida narradas para, desde estos anclajes interpretativos, explorar las potencialidades de entender el pensamiento textil como fundamento para una ética de la fragilidad que nos conecte con otros modos de ser y de vivir en y con el mundo.