Nuevos Registros de Eumops Dabbenei (Chiroptera: Molossidae) en Argentina: Ampliación de la Distribución y Comentarios sobre su Ecología - Bracamonte, Julio Cesar (2013)
Se citan dos nuevos registros de Eumops dabbenei para Argentina. El primero corresponde a un ejemplar incorrectamente identificado como E. perotis) depositado en el Museo Argentino de Ciencias Naturales colectado en la localidad de Unquillo, que representa el primer registro para la provincia de Córdoba. El segundo proviene del Parque Nacional Copo, provincia de Santiago del Estero, donde se detectó un refugio de E. dabbenei en un árbol, lo que permitió obtener datos reproductivos, dietarios, composición aproximada y de características del refugio de la especie.