Un espacio para la libre expresión de jóvenes - Rodriguez Romero, Matias German (2024)
El proyecto “Bitácoras Universitarias” de la Asociación Civil Jóvenes por una Agenda Sostenible (P.J.: 3322) fue seleccionado a finales de 2021 para su financiamiento por parte de la Secretaría de Políticas Universitarias de la Nación, para su ejecución en la Universidad Nacional de San Juan. El proyecto tuvo una extensión de poco menos de un año, iniciando en marzo del año 2022 y culminando en diciembre del mismo, con más de diecisiete talleres ejecutados en los colegios preuniversitarios y más de una docena de intervenciones para Universitarios.