El Dios inútil que Salva - Seleme, Hugo Omar (2021)
El trabajo explora una concepción de Dios que es depurada de todo componente científico, político, moral y salvífico. El Dios que es presentado es inútil en el sentido de que no puede ser empleado para hacer ciencia, para justificar normas políticas o prescripciones morales, o para alcanzar la salación. El Dios cristiano es uno que no puede ser utilizado como medio, ni siquiera de salvación.