Tachymenis chilensis Schegel, 1837 (Reptilia: Squamata: Dipsadidae). New record and geographic distribution map - Avila, Luciano Javier (2012)
NOTA DE DISTRIBUCION GEOGRAFICA: Una nueva localidad es citada y una breve revision de la distribucion geografica de la rara especie Tachymenis chilensis es realizada en base a los datos obtenidos de revision de colecciones y trabajos de campo, incluyendo la captura de un nuevo ejemplar para la especie.