Más allá de la molécula - Silber, Juana J. (2011)
La interacción entre moléculas da origen a estructuras químicas con comportamiento diferente delque tendría la simple suma de las partes interactuantes. La química supramolecular, una nueva rama dela disciplina, sintetiza y analiza esas supermoléculas, para diseñar innovadoras aplicaciones e intentarcomprender algunos mecanismos biológicos, entre ellos el origen de la vida.