Marcela Arpes, una vida en la universidad - Gasel, Alejandro Fabian (2024)
El artículo recupera aspectos de la trayectoria académica de Marcela Arpes y ofrece una muestra de su profundo involucramiento institucional, así como de las redes intelectuales que pone de manifiesto su trabajo. Asimismo, brinda un panorama resumido de los artículos de este número de la revista Espacio digital y propone un cierre respecto de la cuestión del duelo de un amigo en tres autores: Derrida, Despret y Garayalde.