Algunos comentarios sobre la tesis de la unidad del razonamiento práctico - Velázquez, Hugo José Francisco (2020)
El presente trabajo tiene por objeto exponer brevemente la tesis de la unidad del razonamiento práctico sostenida por autores como, por ejemplo, Nino, Atienza, Alexy y otros, para luego señalar algunos de sus problemas lógicos, filosóficos y jurídicos.