Programa de actividades en fusión nuclear controlada - Farengo, Ricardo (2013)
La fusión nuclear controlada puede constituirse en una de las alternativas más interesantes para la generaciónde energía eléctrica en gran escala. Nuestro país ha alcanzado logros muy significativos en la utilización de lafisión nuclear para la generación de energía eléctrica y no debe quedar al margen del desarrollo de la fusiónnuclear, que posee varias ventajas comparativas. La CNEA, como Institución encargada de la actividad nuclearen el país, debe contar con un programa integral de actividades en fusión nuclear controlada.FARENGO R., GERVASONI J., MAYER R. E.