Hongos patógenos de insectos - Lopez Lastra, Claudia Cristina (2021)
Introducción a los hongos patógenos de insectos. Vías de entrada. Ciclo generalizado de infección. Unidades infectivas. Identificación Taxonómica: ejemplos. Signos y síntomas de la infección. Protocolos para el aislamiento de hongos entomopatógenos. Protocolo para la estimación de la viabilidad de las esporas.