Marx, las clases sociales y la necesidad de volver a la teoría - Cambiasso, Mariela Gisele (2018)
Las clases sociales están ubicadas en el núcleo del pensamiento social marxista, por eso, a 200 años del nacimiento de Marx se vuelve tan imperioso revisitar algunos de los principales debates que tuvieron lugar en los últimos años en relación a este concepto, con el propósito de recuperar su legado y argumentar su vigencia para comprender las contra¬dicciones del presente. Sobre este tema versa el artículo.