Las clases en el papel y en la realidad social: Una sistematización de la perspectiva de Bourdieu sobre las clases sociales - Seid, Gonzalo Javier (2021)
En este artículo se sistematiza la perspectiva teórica de Pierre Bourdieu sobre las clases sociales. Se presentan sus críticas a los puntos de vista objetivista y subjetivista en teoría social, los fundamentos de su propuesta, el concepto de habitus de clase, y las luchas de clasificaciones mediante las que se constituyen las clases.