Dramaturgia das (auto)biografias no teatro documentário de Vivi Tellas: O processo de construção de Mulheres Guia - Brownell, Pamela (2013)
El presente artículo surge de un proceso de colaboración con el investigador y teatrista brasileño Davi Giordano, quien tradujo el texto tanto para esta publicación como para mi participación en el encuentro Diálogos sobre Teatro Documentário, que organizó junto al Grupo Garimpo en semptiembre de 2013. Una primera versión de este trabajo había sido presentada en las II Jornadas de Crítica Genética realizadas en la Universidad de Córdoba en junio de 2011. Se aborda aquí el proceso de construcción dramatúrgica llevado adelante por Vivi Tellas en su Proyecto Archivos, a partir del análisis del caso específico del espectáculo Mujeres guía.