El género Pecluma (Polypodiaceae) en Argentina. - Martinez, Olga Gladys (2016)
El género Pecluma en Argentina está representado por 11 especies, la mayoría son epífitas en laregión norte. Pecluma plumula se registra por primera vez para el noroeste argentino. Se presentandescripciones, sinonimias, claves para determinar las especies, ejemplares examinados, ilustraciones ymapas de distribución para cada especie. Además, se brindan comentarios taxonómicos y nomenclaturalesen aquellos casos en los se resuelven cuestiones de tipificación.