Bifuncionalización de una MCM-41 con grupos diamino (-NN) y tiol (-SH) - Martin, Pedro Pablo (2025)
Archivos de datos experimentales. Se muestran los espectros FTIR de la MCM-41-NN y MCM-41-NN-SH como así también el PZC (point zero charge).